Description

Le principe de location de notre food truck se fait par un forfait de base qui inclu l’équipement principal de la remorque snack. A savoir deux frigos, une hotte de ventilation, un évier avec réservoir d’eau (pompe intégrée), une vitrine coulissante réfrigérée pour présenter vos mets, 1 enrouleur de 16 A de 25 mètres et 1 câble de 32 A de 25 mètres, 1 adaptateur de 16 A/32 A et 1 adaptateur prise UE/CH, 1 extincteur, 1 clé croix pour pour pieds de la remorque, 1 antivol pour timon et un marche pieds amovible.

Nous vous fournissons également un équipement supplémentaire payant en fonction de vos besoins. A savoir des crêpières, des friteuses, des grills à panini, des réchauds à gaz, une vitrine chaude, un bain marie GN 1/1, un appareil à hot-dog, un micro onde inox, une trancheuse, un gaufrier simple, une machine à café filtre, une soupière, des planchas fonctionnant au gaz et un four à raclette.location de food truck

 

Comments are closed.